Menüplan KW 29: 16.07.2018 – 20.07.2018

Wir sind jetzt   „RAUCHFREI“

 

Montag

Suppe: Gemüsecremesuppe AGFL

Menü 1: Kalbsbratwurst mit Röstzwiebel AGFLO Kartoffelpürree und ein gemischter Salat GFLO

Menü 2: Rahmnudeln mit Broccoli ACGFL und ein gemischter Salat FLO

Dienstag:

Suppe: Leberspätzlesuppe ACFL

Menü 1: Asiageschetzeltes vom Huhn AEGFLO im Mandelreisring und ein Gurkensalat GFLO

Menü 2: Gemüsestrudel an Sauerrahmdipp ACGFL und ein Gurkensalat FLO

Mittwoch

Suppe: Lauchcremesuppe AGFL

Menü 1: Berner Hacksteak mit Speck und Käse ACGFL Bratkartoffeln und ein grüner Salat GFLO

Menü 2: Zanderfilet im Weinteig an Sauce Tartar ACDGFL auf Spargelrisotto und ein grüner Salat GFLO

Donnerstag

Suppe: Italienische Gemüsesuppe ACFLO

Menü 1: Hühner Cordon Bleu mit Putenschinken – Käse ACGFL und Pommes frites

Menü 2: frische Pfifferling an Kräuterrahm AGFLO und Serviettenknödel ACGFL

Freitag

Suppe: Bouillon mit Einlage ACFL

Menü 1: Schweinesteak an Specksauce AGFLO Röstinchen und ein gemischter Salat ACFLO