Menüplan KW 17: 23.04.2018 – 27.04.2018
Wir sind jetzt „RAUCHFREI“
Montag
Suppe: Bärlauchcremesuppe AGFL
Menü 1: Rindfleischstreifen mit Essiggurken – Paprika und Champignon AGMFLO
mit Eierspätzle und ein gemischter Salat ACGFLO
Menü 2: Rahmnudeln mit weißem Spargel ACGFL und ein gemischter Salat FLO
Dienstag
Suppe: Rindsbouillon mit Flädle ACGFL
Menü 1: Piccata Milanese vom Huhn auf Tomatenspaghetti ACGFLO und ein grüner Salat FLO
Menü 2: Seehechtfilet in Nusspanier mit Sauce Tartar AEHCFL und Rucollakartoffeln GFL
Mittwoch
Suppe: Blumenkohlcremesuppe AGFL
Menü 1: faschierte Laibchen mit Gemüsekartoffelpürree CGFLO und ein Mischsalat FLO
Menü 2: Tortellini mit Kräuterfülle an Bärlauchrahm ACGFL und ein Mischsalat FLO
Donnerstag
Suppe: Brätspätzlesuppe ACFL
Menü 1: Karreespieß an Pfeffersauce AGFLO mit Butterreis und Karottengemüse
Menü 2: Zanderfilet Natur gebraten mit Sauce Hollandaise ADGFLO Spargelgemüse und Kartoffeln GFL
Freitag
Suppe: Bouillon mit Einlage ACGFL
Menü 1: Grillteller garniert mit Kräuterbutter GFL und Pommes frites