Menüplan KW 17: 23.04.2018 – 27.04.2018

Wir sind jetzt   „RAUCHFREI“


Montag

Suppe: Bärlauchcremesuppe AGFL

Menü 1: Rindfleischstreifen mit Essiggurken – Paprika und Champignon AGMFLO

mit Eierspätzle und ein gemischter Salat ACGFLO

Menü 2: Rahmnudeln mit weißem Spargel ACGFL und ein gemischter Salat FLO

Dienstag

Suppe: Rindsbouillon mit Flädle ACGFL

Menü 1: Piccata Milanese vom Huhn auf Tomatenspaghetti ACGFLO und ein grüner Salat FLO

Menü 2: Seehechtfilet in Nusspanier mit Sauce Tartar AEHCFL und Rucollakartoffeln GFL

Mittwoch

Suppe: Blumenkohlcremesuppe AGFL

Menü 1: faschierte Laibchen mit Gemüsekartoffelpürree CGFLO und ein Mischsalat FLO

Menü 2: Tortellini mit Kräuterfülle an Bärlauchrahm ACGFL und ein Mischsalat FLO

Donnerstag

Suppe: Brätspätzlesuppe ACFL

Menü 1: Karreespieß an Pfeffersauce AGFLO mit Butterreis und Karottengemüse

Menü 2: Zanderfilet Natur gebraten mit Sauce Hollandaise ADGFLO Spargelgemüse und Kartoffeln GFL

Freitag

Suppe: Bouillon mit Einlage ACGFL

Menü 1: Grillteller garniert mit Kräuterbutter GFL und Pommes frites