Menüplan KW 21: 20.05.2019 – 24.05.2019

Montag:

Suppe: Zwiebelcremesuppe mit Croutons ACGFL

Menü 1: Currygeschnetzeltes vom Huhn GFL mit Basmatireis und ein grüner Mischsalat GFLO

Menü 2: Spargelragout mit Semmelknödel ACGFLO und ein grüner Mischsalat FLO

 

Dienstag:

Suppe: Fritattensuppe ACGFL

Menü 1: Karreemedaillons vom Grill mit Zwiebelringen FL auf Balkanreis und ein Gurkensalat GFLO

Menü 2: Zanderfilet im Kräutereiermantel an Sauce Tartar ACDFLO mit Schnittlauchkartoffeln und ein Gurkensalat GFLO

Mittwoch:

Suppe: Spargelcremesuppe AGFL

Menü 1: hausgemachte Lasagne ACGFLO und ein grüner Salat mit Balsamicodressing FLO

Menü 2: Kärntner Kasnudeln mit Butterschmalz ACGFL und ein grüner Salat mit Balsamicodressing FLO

Donnerstag

Suppe: Griesnockerlsuppe ACGFL

Menü 1: Berner Würstle mit Grillsauce GMFL mit Pommes frites und ein gemischter Salat FLO

Menü 2: Maccaroni mit Thunfisch – Zwiebel – Parmesan ACDGFLO und ein gemischter Salat FLO

Freitag

Suppe: Bouillon mit Einlage ACGFL

Menü 1: Beefburger garniert FL mit Wedges Potatos

Menü 2: Schokoladeschmarren ACG und ein Pfirsichkompott