Menüplan KW 21: 21.05.2018 – 25.05.2018

Wir sind jetzt   „RAUCHFREI“

 

Montag Pfingstmontag

Dienstag:

Suppe: Kräutercremesuppe mit Croutons AGFL

Menü 1: Rindsgulasch mit Eierspätzle ACGFLO und ein grüner Salat FLO

Menü 2: Dornbirner Spargel vom Beeren Winder mit Sauce Hollandaise CGFLO

Schnittlauchkartoffeln und ein grüner Salat GFLO

Mittwoch

Suppe: Brätspätzlesuppe ACFL

Menü 1: Hühnermedaillons im Currybackteig an einem Kräuterdipp ACGFLO

Schnittlauchkartoffeln und ein gemischter Salat GFLO

Menü 2: Bratkartoffeln mit Ementalerstreifen und Speck GFL und ein gemischter Salat FLO

Donnerstag

Suppe: Spargelcremesuppe AGFL

Menü 1: Hackbraten an Natursaft mit Gemüsestreifen ACFLO Kartoffelpürree und ein Mischsalat GFLO

Menü 2: Seehechtfilet mit Bröselkruste ACDGFL frischem Buttergemüse und ein Mischsalat GFLO

Freitag

Suppe: Rindsbouillon mit Buchstabennudeln ACFL

Menü 1: marinierte Karreescheiben vom Grill mit Kräuterbutter GFL Pommes frites und Grillsauce MCFLO