Menüplan KW 34: 20.08.2018 – 24.08.2018

 

Montag

Suppe: Kohlrabicremesuppe AGFL

Menü 1: Rindfleischstreifen „Stroganoff“ AGMFLO mit Semmelknödel und ein grüner Salat ACGFLO

Menü 2: Lachsrahmnudeln mit frischem Dill ACGFLO und ein grüner Salat FLO

Dienstag:

Suppe: Erbsenschöberlsuppe ACFL

Menü 1: Hühnerspieß an Currysauce EGFL mit Basmatireis und ein Gurkensalat GFLO

Menü 2: Bratkartoffeln mit Cremespinat – Spiegelei ACGFL und ein Gurkensalat FLO

Mittwoch

Suppe: Pfifferlingcremesuppe AGFL

Menü 1: Schweinerückensteak an Pfefferrahmsauce AGFLO mit Bandnudeln und

ein gemischter Salat ACGFLO

Menü 2: Spanischer Gemüsereis mit gebackenen Fischsticks ACGFLO und ein gemischter Salat FLO

Donnerstag

Suppe: Rindsbouillon mit Sternlenudeln ACFL

Menü 1: Champignonschnitzel mit Curryreis AGFLO und ein Mischsalat FLO

Menü 2: Penne an Basilikumöl und frischen Zucchinischeiben ACGFL Mozzarellastreifen und

ein Mischsalat GFLO

Freitag

Suppe: Brätknödelsuppe ACFL

Menü 1: Grillteller garniert mit Kräuterbuttter AGFL Grillsauce und Pommes frites MFL