Menüplan KW 51: 17.12.2018 – 21.12.2018

Wir haben vom
27.12.2018 – 06.01.2019
Betriebsurlaub

 

Montag

Suppe: Griesnockerlsuppe ACGFL

Menü 1: Rindfleischstreifen „ Stroganoff“ AFLO mit gebratenen Kartoffelnudeln und ein gemischter Salat ACGFLO

Menü 2: Ravioli mit Kräuterfülle an Olivenpesto – Parmesanstreifen ACGFL und ein gemischter Salat FLO

Dienstag:

Suppe: Blumenkohlcremesuppe AGFL

Menü 1: Karreeschnitzel an Natursauce mit Gemüsestreifen AGFLO Butterhörnle und ein Eisbergsalat

mit Himbeerdressing ACGFLO

Menü 2: Bratkartoffeln mit Emmentalerstreifen und Spiegelei CGFL und ein Eisbergsalat mit Himbeerdressing FLO

Mittwoch:

Suppe: Brätspätzlesuppe ACFL

Menü 1: Chilli Con Carne im Reisring AGFLO und ein Endiviensalat FLO

Menü 2: Krautspätzle nach Art des Hauses ACFLO und ein Endiviensalat FLO

Donnerstag

Suppe: Gemüsecremesuppe AGFL

Menü 1: Pariserschnitzel vom Huhn ACFL mit Petersilienkartoffeln und ein Mischsalat GFLO

Menü 2: Penne an Kräuterpesto mit Parmesanstreifen ACGFL und ein Mischsalat FLO

Freitag    Weihnachtsurlaub unser Restaurant ist ab 14 Uhr geschlossen bis 06.01.2019

Suppe: Rindbouillon mit Einlage ACGFL

Menü 1: Wienerschnitzel vom Schwein ACFL mit Pommes frites

 Wir wünschen euch ein wunderschönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2019