Menüplan KW 42: 15.10.2018 – 19.10.2018

 

Montag

Suppe: Kräuterknödelsuppe ACFL

Menü 1: Rindsgeschnetzeltes mit Eierspätzle ACGFLO und ein Endiviensalat FLO

Menü 2: Fischfilet im Eiermantel mit Sauce Tartar ACDGFLO

Schnittlauchkartoffeln und ein Endiviensalat GFLO

Dienstag:

Suppe: Kürbiscremesuppe mit Kernöl AGFL

Menü 1: Karreespieß an Pfefferrahmsauce AGFLO mit Röstinchen und grüne Bohnen GFL

Menü 2: Gorgonzolaknödel an Rucollabutter ACGFL und ein gemischter Salat FLO

Mittwoch

Suppe: Rindsbouillon mit Sternle ACFL

Menü 1: Cordon Bleu mit Camenbert und Schinken ACGFL Pommes frites

Menü 2: Penne al Tonno Thunfisch und Zwiebel ACDGFL Parmesan und ein gemischter Salat GFLO

Donnerstag

Suppe: legierte Griessuppe ACFL

Menü 1: Zigeunerschnitzel mit Letscho AFLO Butterreis und ein gemischter Salat GFLO

Menü 2: Kartoffel – Krautstrudel an Dillrahm ACGFL und ein gemischter Salat FLO

Freitag

Suppe: Brätspätzlesuppe ACFL

Menü 1: Kässpätzle mit Röstzwiebeln ACGFL und Kartoffelsalat FLO