Menüplan KW 47:  18.11.2019 – 22.11.2019

Montag:

Suppe: Klare Zwiebelsuppe mit Käsebrotecken ACGFL

Menü 1: Schweinebraten an Jägersauce AFLO mit gebratenen Kartoffelnudeln und ein grüner Salat ACGFLO

Menü 2: EierspätzleTricolore an Gorgonzolarahm ACGFL und ein grüner Salat FLO

Dienstag:

Suppe: Kürbiscremesuppe mit Kernöl FL

Menü 1: Hühnersteak „Hawaii“ an Curryrahmsauce GFL Mandelreis und ein Gurkensalat GFLO

Menü 2: Pangasius Cordon Bleu mit Mozzarella – Tomate – Basilikum ADCGFL Schnittlauchkartoffeln, Sauce Tartar und ein Gurkensalat CGFLO

Mittwoch:

Suppe: Griesnockerlsuppe ACGFL

Menü 1: Paprikarahmschnitzel AGFLO mit Eierspätzle und ein Mischsalat ACGFLO

Menü 2: gebackene Käseknödel ACGFL auf Sauerkraut und ein Mischsalat FLO

Donnerstag:

Suppe: Pfifferlingcremesuppe mit Croutons ACGFL

Menü 1: Burgunderrindsbraten an Rotweinsauce AFLO mit Kartoffelpürree und Blaukraut GFLO

Menü 2: Spaghetti an Tomaten-Paprika-Zucchinisauce ACGFLO mit Parmesan und ein Salat GFLO

Freitag:

Suppe: Rindsbouillon mit Einlage ACGFL

Menü 1: Filetspieß an Pfeffersauce AGFLO mit Mischgemüse und Pommes frites GFL