Menüplan KW 50: 09.12.2019 – 13.12.2019

Montag:

Suppe: Leberknödelsuppe ACFL

Menü 1: Schweinsfiletgeschnetzeltes „Zürcher Art“ AGFLO mit Eierspätzle und ein gemischter Salat ACGFLO

Menü 2: Spaghetti an Sojaflocken – Bolognese mit Parmesan ACGFLO und ein gemischter Salat FLO

Dienstag:

Suppe: Kürbiscremesuppe mit Kernöl FL

Menü 1: gekochtes Rindfleisch an Krensauce AGFL mit Bratkartoffeln und Cremespinat AGFL

Menü 2: Krautspätzle nach Art des Hauses ACGFLO und ein gemischter Salat FLO

Mittwoch:

Suppe: Italienische Gemüsesuppe mit Nudeln ACFL

Menü 1: hausgemachte Lasagne ACGFLO und ein grüner Salat FLO

Menü 2: Basilikumknödel an einer feinen Tomatensauce ACGFLO und ein grüner Salat FLO

Donnerstag:

Suppe: Apfel – Selleriecremesuppe ACGFL

Menü 1: Karreemedailons an Karotten–Zucchini–Paprikasauce AGFLO  mit einer Kräuterreiskugeln und ein Endiviensalat GMFLO

Menü 2: Fischfiletstreifen im Bierteig ACGFL auf Gemüserahm Cous-Cous und ein Endiviensalat AGFLO

Freitag:

Suppe: Backerbsensuppe ACGFL

Menü 1: Kässpätzle mit Röstzwieben ACGFL  und ein Kartoffelsalat FLO