Menüplan KW 13:  25.03.2019 – 29.03.2019

Montag

Suppe: Leberspätzlesuppe ACFL

Menü 1: Cevapcici nach Art des Hauses mit Letscho ACFL mit Pommes frites und ein Endiviensalat FLO

Menü 2: Ravioli mit Frischkäsefülle an Rucollapesto-Parmesan ACGFL und ein Endiviensalat MFLO

Dienstag:

Suppe: Knoblauchcremesuppe mit Croutons ACGFL

Menü 1: gefüllte Hühnerbrust an Kräutersauce CGFLO mit Bandnudeln und ein gemischter Salat ACGFLO

Menü 2: Kartoffelgulasch mit einem Semmel ACGFL und ein gemischter Salat GFLO

Mittwoch:

Suppe: Rindsbouillon mit Goldwürfel ACGFL

Menü 1: Naturschnitzel an Jägersauce AGFLO mit Röstinchen und grüne Bohnen ACGFL

Menü 2: Zanderfilet mit Bärlauchkruste ADCGFL auf frischem Buttergemüse GFL

Donnerstag

Suppe: Apfel – Selleriecremesuppe AGFL

Menü 1: Schweinsfilet Geschnetzeltes an Pfefferrahmsauce ACGFLO mit Butterreis und ein Mischsalat GFLO

Menü 2: Farfallerahmnudeln mit grünem und weissem Spargel ACGFL und ein Mischsalat MFLO

Freitag

Suppe: Rindsbouillon mit Einlage ACGFL

Menü 1: marinierte Karreescheiben an Grillsauce MCFL mit Knoblauchbutter und Steak House frites GFL

Menü 2: hausgemachter Riebel AG mit Apfelmus