Menüplan KW 30:  22.07.2019 – 26.07.2019

unser Betriebsurlaub ist vom
29.7.19 – 18.08.19

Montag:

Suppe: Nudelsuppe AGFL

Menü 1: Currygeschnetzeltes vom Huhn AGFL mit einer Mandelreiskugel und ein grüner Mischsalat GFLO

Menü 2: Penne all Gorgonzola mit Walnüssen ACGHFL und ein grüner Mischsalat FLO

Dienstag:

Suppe: Kartoffelcremesuppe AGFL

Menü 1: Spaghetti Bolognese mit Parmesan ACGFLO und ein gemischter Salat FLO

Menü 2: Seehechtfilet Natur gebraten ADGFL auf einem Steinpilzrisotto GFLO

Mittwoch:

Suppe: Brätknödelsuppe ACFL

Menü 1: Pariserschnitzel vom Huhn ACFL mit Schnittlauchkartoffeln und ein grüner Salat GFLO

Menü 2: Bunter Salatteller mit Fischsticks ACGFLO Sauce Tartar und ein Gebäck ACFLO

Donnerstag:

Suppe: Spargelcremesuppe AGFL

Menü 1: Karreescheiben an Champignonsauce mit Röstinchen ACGFLO und ein Salat der Saison FLO

Menü 2: Pfifferlingknödel an einer Krensauce ACGFL und ein Salat der Saison FLO

Freitag: nur bis 14:00 Uhr geöffnet

Suppe: Rindsbouillon mit Einlage ACFL

Menü 1: Wienerschnitzel vom Schwein ACFL mit Pommes frites