Menüplan KW 39:  23.09.2019 – 27.09.2019

Montag:

Suppe: Flädlesuppe ACGFL

Menü 1: Hühnerspiess gebacken mit Petersilienkartoffeln ACGFL und ein gemischter Salat FLO

Menü 2: Spaghetti an Kräuterpesto mit Parmesan ACGFL und ein gemischter Salat FLO

Dienstag:

Suppe: Zwiebelcremesuppe mit Croutons ACGFL

Menü 1: Rinderbraten an Gemüse-Rotweinsauce AFLO mit Kartoffelpürree und ein grüner Salat GFLO

Menü 2: Krautspätzle nach Art des Hauses ACGFLO und ein grüner Salat FLO

Mittwoch:

Suppe: Griesnockerlsuppe ACGFL

Menü 1: Karreemedaillons an Kräutersauce AGFLO mit Butterreis und ein Salat der Saison GFLO

Menü 2: Bunter Salatteller mit gebackenem Camenbert ACGFLO und ein Gebäck ACG

Donnerstag:

Suppe: Selleriecremesuppe AGFL

Menü 1: Pikante Wurstnudeln AGFL und ein gemischter Salat FLO

Menü 2: Zanderfilet mit Basilikumkruste ADGFL auf einem Pfifferling – Risotto GFLO

Freitag:

Suppe: Rindsbouillon mit Sternle ACFL

Menü 1: Cheese Burger vom Rind ACGFL mit Wedges Potatos und Dippsauce GFL