Kürbiscremesuppe

    • 4,50 €
      1 Gl.

Zutaten: Kürbis, Karotten, Sahneersatz, Muskat, Salz, Wasser, Gewürze, Reismehl

Gluten – Allergenfrei

Apfel – Selleriecremesuppe

    • 4,50 €
      1 Gl.

Zutaten: Apfel, Sellerie, Kartoffeln, Alpro Sojasahneersatz, Chilliflocken, jodiertes Salz, Wasser, Gewürze

Zubereitung:
Glasinhalt im Kochtopf aufwärmen und genießen.an guata!

Semmelknödel 2 Portionen

    • 4,50 €
      1 Gl.

Zutaten: Knödelbrot, Ei, Milch, jodiertes Salz, Öl, Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch, Gewürze

Zubereitung: das Glas kurz ins warme Wasser stellen, danach öffnen, stürzen, in Scheiben schneiden und anbraten. an guata!

Speckknödel 2 Portionen

    • 4,90 €
      1 Gl.

Zutaten: Knödelbrot, Ei, Milch, Speck, jodiertes Salz, Öl, Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch, Gewürze

Zubereitung: das Glas kurz ins warme Wasser stellen, danach öffnen, stürzen, in Scheiben schneiden und anbraten. an guata!

 

Sauerkraut

    • 4,10 €
      1 Gl.

Zutaten: Sauerkraut, Gemüsebouillon, Zwiebel, Schweineschmalz, Knoblauch, jodiertes Salz, Kümmel, Wacholder, Lorbeer, Pfeffer

Allergenfrei

Zubereitung: Glasinhalt im Kochtopf aufwärmen und genießen.an guata!

Blaukraut

    • 4,10 €
      1 Gl.

Zutaten: Blaukraut, Gemüsebouillon, Zwiebel, Öl, Apfelmus, Rotwein, Essig, jodiertes Salz, Zucker, Lorbeer, Pfeffer, Kümmel

Allergenfrei

Zubereitung: Glasinhalt im Kochtopf aufwärmen und genießen. an guata

Kalbsbeuschel

    • 5,20 €
      1 Gl.

Zutaten: Gemüsebouillon, 40% Kalbsherz und -lunge, Schweinsfett, Zwiebel, Mehl, Essig, Rotwein, Senf, Essiggurken, Kapern, jodiertes Salz, Gewürze

Zubereitung: Glasinhalt im Kochtopf aufwärmen und genießen. an guata!